Ингредиенты рецепта: Овсяная каша с бананом и сухофруктами 1) 3 столовые ложки овсяных хлопья; 2) 100 г.вод; 3) горсть сухофруктов; 4) банан; 5) Чехлы для smakom; Приготовление: Овсяная каша с бананом и сухофруктами Есть несколько способов приготовления овсяной каши. Можно просто залить подготовленные хлопья йогуртом и поставить их на ночь, приблизительная пропорция ½. Если нет времени просто можно залить кипятком и подождать 10 минут. Но самая полезная каша для желудка и кишечника, это разваренная каша. Овсяные хлопья промываем, удаляем шелухи и мусора. Если берем хорошие качественные овсяные хлопья то они идут чистые и очищенные, в этом случае в промывании они не нуждаются. Делать кашу порционно на 1 раз в кастрюльку заливаю воду, довести до кипения, и высыпать хлопья. После закипания, сделать тише огонь, и слегка помешивать кашу, Школа начинается месиво gusnuti, добавить изюм, курагу, чернослив и сушеную грушу, затем, налить молока и продолжать варить примерно 5-7 мин, пока каша не станет однородной. Выкладываем на тарелку, сверху нарезаем банан и посыпаем корицей. Вкусного!